Ко дню рождения

Бабушка, бабуля, бабулечка
Во главе стола с мужем - дедулечкой.
А вокруг разместилась семья.
Те, кто любят и ценят тебя:
Дети, дочки - Лариса и Галя,
Леша – зять, и сестра твоя - Валя,
Свояк – Вова, и Катя - племянница.
Шумно в комнате. Все улыбаются.
Много теплых звучит поздравлений
В этот вечер субботний, осенний,
За здоровье, за счастье. Желаем
Долгих лет дорогой нашей Рае.
Собралась здесь и вся детвора:
Внук - Андрей, внучки - Света и я,
Чтоб от чистого сердца сказать:
«Продолжай дальше нас вдохновлять».
(ноябрь 2004)

Опубликовано в сборнике 2 том «Детская литература 2020» стр. 92


Рецензии
Лерочка, все твоё детское творчество понравилось. Все стихи очень милые и хорошо, что их прочтут дети.
Желаю весеннего настроения и вдохновения. С добром

Людмила Бурденко-Попова   21.04.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.