Чёрный хвост

У моей киси черный хвост,
Он к голове её прирос.
И дразнит им она меня,
Улыбкою своей маня.

И моя кися, словно птица,
Души моей она царица.
Люблю её день ото дня...
Слетает лист с календаря.

Я знаю, что на небесах
Венчали нас, как в чудесах.
Ты -  моя кися,моя львица!
Хочу я в твои  сны явиться..

Всё будет хорошо у нас,
Навеки твой! И мой рассказ
Лишь о тебе, моей мечте,
Что выбитая на судьбе.


Рецензии