Средневековье в Украине Корономайдан?

Атаковал таки и нашу Украину вирус,
Нет, не с короной вирус,а другой,
Во Львове мракобесие воскресло,
В Санжарах овладело злой толпой.

Ах обскуранты, что же вы творите?
Смешав все в кучу смерть и грех,
Вы сами вирус страшный расплодите,
Себя убьете, и нас убьете всех.   

Но, есть и тут конечно кукловоды,
Сводящие с ума безумную и дикую толпу,
Нет-нет конечно же они не сумасброды,
Им это нужно, чтоб самим остаться на плаву.

Чтоб заперев народ в квартирах
Принять законы беззаконно втихаря
И наплевать Вам на закон и карантины
Вам МВФ важней чем родная земля   

Средневековие на этих злобных лицах,
А что творится в их тупых умах,
Рагуль, своих сограждан украинцев
Спалить готов, как ведьму на кострах.

Могли бы разместить их в Конче-Заспе 
Или в президентских западных обьектах
И был бы рейтинг у Зеленского и Слава
А победила злая рагулячья секта

И снова крики, баррикады и заборы,
Покрышки снова  жгут, стоят стеной,
Не  говорите рагули про день позора --
Шесть лет позора за майдаунной спиной ...

Шесть лет Шухевича, Бандеру , привечали
Народ как скот, вели в котлы, и на убой,
Прошу тебя очнись, моя  родная Украина!
Проснись родная Украина Бог всегда с тобой!

Автор Широков А.А. 21.02.2020 г Киев Украина.


Рецензии
Алексей, ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. Разгул мракобесия когда-то в Украине закончится, я в это верю! С благодарностью.

Феликс Мамут   28.02.2020 19:12     Заявить о нарушении