Побудь со мной наедине

              Я так хочу побыть с тобой приди ко мне.               
              С тобой одной о Боже мой наедине.
              И без конца в глаза смотреть да в глубь души.
              Приди ко мне приди скорей да поспеши.

              В мечтах своих всё обнимал твой гибкий стан.
              И губы нежно целовал да ждать устал.
              Прошу о милая приди да навсегда.
              Ой не на миг не отпущу и никогда.
 
              Да хочешь верь или не верь люблю одну.
              Я у тебя без всяких слов давно в плену.
              И не могу себя сдержать так рвусь к тебе.
              Приди ко мне побудь со мной наедине.


Рецензии