В тисках застряла временнОй дыры

В тисках застряла временнОй дыры
Где нет еще тебя и где ты в прошлом.
Мне подают вино,но слезы - горше.
А правил вовсе нет у той игры.

Там крутят пленку из нарезки кадров
И завтраком под липой плотно кормят,
И в околотке том, меня упорней,
Пожалуй не найдется ретрограда.

Застряла. И у "Мартовского зайца"
Спросила, как добраться до Апреля
"Полтинник" разменяла за неделю,
С улыбкою "Чеширского" паяца.

Припудрив носик, усики помадой
Возила лучше всяких денщиков -
Со "Дня сурка" до "Утра дураков",
Командовала карточным парадом.

Застряла не на шутку в том дупле.
Наелась, напилась и насмотрелась
Предательство, Любовь, на Ересь
Проснувшись Рыжей Соней на столе.
                2020г.


Рецензии