С ним под каждым солнцем просыпаться

И тяжко мне. И хочется рыдать.
И выть от безысходности ночами.
Глаза зажмурить и не открывать,
Пока не буду за его плечами.
И выбежать на улицу раздетой,
Бежать куда-то, поднимаясь в высь,
Остановиться на холме перед рассветом
И умолять: "Пожалуйста, вернись!".
Солнце проводить за горизонт,
Последним светом щекотать дворы,
Где провожал меня когда-то он,
Где россыпь звёзд тогда считали мы.
И грустно мне. не хочется домой.
Мне бы как летом прошлым улыбаться.
С ним засыпать под каждою луной,
И с ним под каждым солнцем просыпаться.

 13 Марта 2014 год.


Рецензии