Забыть как зовут

Я просто боюсь
Это не грусть
И не что-то там сверхъестественное
Это как тесто не взошедшее
Неправильно замешанное
Наша любовь
Сначала эйфория
Потом боль
И так по кругу
Мы нужны друг другу
Но я боюсь
Что вновь амнезия вытеснит эйфорию
И ты забудешь имя мое  и фамилию
А я просто забуду значение слова
Любили


Рецензии