Ночная бабочка, крыльями в снах

Ночная бабочка, крыльями в снах.
Шёпотом в тишине, ласкает небеса.
Ночные звёзды, ты укрываешь туманом.
Нежность на тонкой грани судьбы.
Только ты, звезда в небе луны.
Яркая и чудесная в сердце отзыв.
На пальцах ночи, ты ловишь свои мечты.
И падает звезда, в твоих глазах алмазы.
Разноцветные кристаллы, огни солнца.
Тенью танец, солнце и луна на рассвет, при закате.
Бархатные крылья, что держишь в своих руках.
Нежность, белое и чёрное отражение сердец.

Габриэль Джорджини.


Рецензии