Разбередила

Разбередила.
Размыла мои берега
Туманная река.
Измерила мою глубину.
Заполнила седину.
В каждой клетке, в душе
Песня о камыше
И зеленой тине.
Тот теперь я или?
Формой полой тебе
Послужил я теперь,
Только дальше твой путь -
В русла новые льнуть,
А изгибы твои
Тенью лягут на грудь.
Разбередила.
Размыла.
Разъела.
Как кислота.
Туманная река.


Рецензии