Любимый мой

Мы слились во едино ,
Мы слились давно -
Наша любовь необходима ,
Она нас переполняет с тобой.
Мы с тобой необходимы
Друг-другу,как воздух и вода ,
И это навсегда.
Мы с тобой знаем для чего живем .
Мы созданы друг для друга
И будем жить душа в душу ,
Как прекрасно жить в любви ,
Как прекрасно быть любимой
М это необходимо,
Словно родниковая вода -
Это навсегда и на все века.



26.11.2010


Рецензии