Что лучше?

Ночь на исходе,
я купаюсь в одиночестве.
На мыслях и делах
уныния печать...
И не болею вроде,а
вставать не хочется,
не хочется ни спрашивать,
ни отвечать.
Стоит попробовать,примериться
прожить без ведома день,два,
неделю,может три...
Такое разве может быть?
Самой не верится.
От мысли холод ощущается внутри.
Что лучше мне?
Продолжить мучиться?
Продолжить медленно
уничтожать любовь?
А что потом? А вдруг получится...
Знать не судьба-
скажу я себе вновь.

           06.01.2020


Рецензии