Sine ira et studio

Родных людей на свете мало,
Не каждый родственник твой друг.
У многих просто скрыто жало,
Готовое ужалить тебя вдруг.
Бывают люди,как шакалы
И лицемерие их вечный спутник
Упорно прячут все свои аскалы,
Чтоб доказать,какой же ты распутник.

01.06.2013


Рецензии