25 января, 2019г. - Вопросы и ответы

"Есть вопросы которые не требуют ответа, потому что не повлияют на твою жизнь и на жизнь окружающих в положительную сторону... Поэтому я их не задаю...) Иногда быть "невеждой" это необходимость для нормальной жизни - не знаешь и не спрашиваешь... "Зона комфорта"?! Возможно...) Сейчас так модно говорить о ней...) Вот, например, один гражданин, ради подписчиков прострелил себе щеку и вышел из "зоны своего комфорта". Смешно?! Очень...) Яркий пример информационного искажения под влиянием деградации... Думаю, что таким людям и книга уже не поможет... А что?! У каждого свое представление о выходе из "зоны комфорта" - свобода выбора. Но на мой субъективный взгляд, такие опасные безумства из разряда - тупо!
Берегите себя и своих близких: зона комфорта "зоне комфорта" рознь..."

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии