love is

город завален войсками мокрыми—
бьется о лужи ночь.
в звёздах мычат киты. 

капли, треща, оживут осколками. 
утром исчезнут прочь
лучшие в мире сны.

водишь по скулам рукой холодной,
спросишь, мол, what is love?

вечно мы ждём весну…

пульс с тобой рядом — сплошные горы

— думаешь, love is drug?

— думаю, love is you.


Рецензии