Она одинокая скромница

Она одинокая скромница,
Сама для себя затворница,
В душном мирке невольница
И скучно ей уже.

Она одинокая скромница,
В мечтах своих ярких модница,
Молоденьких групп поклонница
В интимном мираже.

Она одинокая скромница,
В мечтаньях своих охотница,
А по ночам ждёт бессонница,
У скуки нету дна.

Она одинокая скромница
И скоро уже оформится,
Но для себя затворница,
Она всегда одна.


Рецензии