Игрушки по полу валялись...

*
Игрушки по полу валялись.
Детей отвели в детский сад.
Мы снова друг в друга влюблялись.
Любовь – не откопанный клад.

Куда ещё глубже и дальше?
Но мы не рабы. Эталон
любовной не манит нас фальши.
Ему не пойдём на поклон.

Мы кланяться больше не станем
картинкам в своём букваре.
Икона была у бабани.
Отец родился в январе.

Не думал совсем я об этом,
когда ты была подо мной.
Родился я всё же поэтом.
Зачем шар родился земной?..
*


Рецензии