Заплету я ленту алую

                Я сегодня утром проснусь
                Заплету в косу ленту алую.
                Ты ушёл,я тебе пригожусь
                Вспоминать меня будешь,ты славную.
                Пусть ты сердце закрыл на замок
                Всё равно оно стонет и бьётся,
                Преподносит нам жизнь вновь урок
                Снова осень над нами смеётся.
                Снова вновь желтеет трава,
                И все птицы на юг улетят.
                В поднебесье же синь-синева
                Чёрной тучей обернётся сама.
                Я сегодня косу заплету
                Лентой алой её обверну.
                У судьбы я сегодня спрошу
                Ждать, когда мне придётся весну.
                21 февраля 2020 года.               
               
               
               
               
               
               
               
         
            
               
               
               


Рецензии