Нет, мне не холодно

Нет, мне не холодно,
Я же шапку надела,
Да и мёрзнет у меня душа, а не тело.
Нет, мне не холодно.
Просто солнце не греет-
Любовь потухшим углём тихо тлеет.
Нет, мне не холодно.
Дай мне нежность моим стихам,
Я устала задевать за больное.
Помоги мне подняться по облакам
И стать небом-без краёв, голубое...
Нет, мне не холодно,
Меня греют мечты,
Воспоминания, когда рядом был ты...
Нет, мне не холодно,
Я осенним ветром
Согрею себя, как ты ночным летом,
Нет, мне не холодно...


Рецензии