***

Разверзлось небо. Сквозь прореху,
Мазнуло солнце тучам вкруг,
И луч , не чувствуя помеху,
Окрасил рыжевьём вокруг.

Машины, поменяв окраску,
Сверкнули блеском фонарей,
И город погрузился в сказку,
Стерев присутствие людей.


Рецензии