Что происходит с миром

Что-то так стало тяжко,-
Мир завис.
То ли программа сбилась,
То ли природы каприз.
Нет ни о природе,ни о тепле зимой,
- Это все обычный
Климатический сбой...
Я сейчас о людях, о человеках.
Что-то совсем неладное
Творится в наших мозгах.
Ценности обесценились.
Да и жизнь сама
Стала для большинства
Не по карману, и умереть накладно.
Чувство такое тревожное
С ночи и до утра, сложности
Всякие сложные. А у людей
Нет добра. Кончилось, не продаётся, не завезли с утра,
Да и на вечер тоже, - нет для людей добра.
Зло раздают бесплатно,  сколько
Хочешь бери, и сверху в нагрузку,-
Не донесешь, еще придавит смотри.
Лучше его не берите  ни про запас, ни так.
Милые человечки, - Жизнь коротка и одна.
Не вечная совсем не вечная,
Тем более без добра.


Рецензии