Опять...

Услышать цвет,
Увидеть звук,
Влюбиться….
Почувствовать себя одной травой.
Закрыть глаза...
Как в омут…
Погрузиться…
Проснуться …
В яви раствориться…
Восторг! Восторг!
От этих ощущений задохнуться…
Вдохнуть…
Открыть глаза…
Опять забвенье…
Опять игра…


Рецензии