О журналистике без моральных тормозов Из несказанн

Попасть под колеса колесниковской
журналистики без тормозов - это
жесть похуже настоящего мужского хоккея ... "
Из несказанного Владимиром Путиным


***
журналистика без тормозов
( термин Андрея Колесникова )


Рецензии