Милый друг

Ты и я...Милый мой друг,
Так беззащитны в реальностях мира.
Я и ты,- Мы у друг друга в крови и груди,
Будь всегда мой любимый.
Мы вдвоем, столько прошли
И убежали от многих печалей,
Наша любовь не даёт утонуть,
Всё что теряли нам возвращая.
Это как сон, сон наяву...
Как быть должно, - Вселенная
Показала,
Соединив реальность двоих,
Как же она нас долго искала.
Я тебе песню стихами пою, тихо молюсь Небу ночами...
Только держи, не отпускай
В радости и печали.
Пусть далеко и нелегко,пусть наша
Жизнь хрупкий подснежник,
Я отмолю тебя у богов,
Ты мой единственный нежный...


Рецензии