Ни враги, ни любимые, ни друзья

А у нас несерьёзно, равнодушно, неправда.
Мы горели ярко, теперь мы лишь пепла горсть.
Вот и кончилось все. И прощай не до завтра.
Вот и все. Ни друг, ни любимая, просто гость.

Я знаю кто встанет передо мной и, кто заслонит тебя.
И мы не финал, мы начало- начало всего конца.
И эта улыбка, и это прости, и фраза «мы изжили себя» -
Всего лишь притворство, грим для следующего глупца.

И мы все забудем, вычеркнем, истребим до дна.
Не будет победителя и проигравшего-только ничья.
Тогда мы буем на равных: у меня будет он, у тебя она.
Мы будем на равных. Ни враги,ни любимые , ни друзья.


Рецензии