Свеча

Очень плавно горит свеча
Воска капельки на паркет
Что-то сделано с горяча
А иного простыл уж след

Вдруг барометра стрелка вверх
У погоды своя печаль
А у нас вовсе снега нет
Хоть зима, это очень жаль

Очень скоро уже весна
И унынию скажем - Нет!
Но сейчас ведь горит свеча
Тихо капая на паркет.


Рецензии