Она... женщина

Ночь... Фонари тускло мерцают.
Женщина медленно 
Идет по пустым тротуарам.
Смотрит на тёмные окна
И улыбаясь вздыхает.
Звезды над ней блестят жемчугами,
Мирно под тучкой зависает луна,
Словно фонарь, яркий огромный,
Светится в небе она.
Ночь волшебство, весенняя светлая,
воздух любовью дрожит.
Женщине сладко в душе,
Любовью, дышит сейчас ее жизнь.
Крылья припрятала, чтоб не заметили,
ещё немного, взлетит.
Радость в глазах лучезарная светлая, в лунном сияньи блестит.
Пусть и далекое счастье, нездешнее ,
Только не важно ей всё.
Его душа, она рядышком , близкая.
А для неё он герой.
В сердце  однажды его поселилась,
Ночи шепнула, - Лишь мой.


Рецензии