Очень хлопотное время

Очень хлопотное время –
Завтра праздник у мужчин.
У меня одни волненья,
Надо ехать в магазин.

Что купить в подарок мужу?
Это вам не чепуха.
Чтоб вложить в подарок душу,
Здесь сноровка всё ж нужна.

Вот хожу по магазину,
Одни соблазны у меня.
Как не гляну на витрину,
Подарки вижу для себя.

Надо всё-таки собраться,
Ведь хожу уже полдня.
Надо в тему мне включаться,
Хоть задача и трудна.

Вот гляжу – часы мужские..,
Ой! Браслетик золотой!
Так-то, вроде неплохие..,
А браслет недорогой.

Ну, опять, одни соблазны -
Подарок надо выбирать.
Мои мысли, всё ж стервозны,
Хотят на прочность испытать.

Но я ведь стойкая, я знаю -
Меня браслетом не возьмёшь.
Так, если б что-то подороже..,
Ну, а браслетик всё ж хорош!

Раньше было очень просто,
Пришёл, что есть, то и купил.
А сейчас, так выбрать сложно,
Хожу, смотрю, уже нет сил.

Ну, вот решила, наконец-то,
Любовь свою я подарю!
Не может лучше быть подарка,
А браслетик всё ж куплю!

ФЕВРАЛЬ 2020 ГОД.


Рецензии
Забавно! Когда есть о ком заботится, тогда и собственные желания обнаруживаются:)

С улыбкой,

Анна Саянова   26.02.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Всего самого доброго!

Лилия Лукашева   27.02.2022 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.