Сбежать

Хочу сбежать туда, где будет тишина и вдохновенье.
Чтобы в спокойствии стихи свои писать.
Хотя б на день, с помощью палочки волшебной мановения
Попасть туда, где можно будет просто помолчать...

Всего-лишь день. Не много ведь, по сути.
Но так желанно... Хочется бежать
Туда, где не пугают дверей звуки,
Туда, где можно попросту молчать...


Рецензии