Запомни!

ЗАПОМНИ!

Не сдавайся, прошу тебя не сдавайся,
Руки опустить - большее из всех зол.
Побрыкайся, вгрызись в жизнь и спасайся
Ты всё сможешь, не смотря ни на чей укор.

Ты не будешь милой, для всех хорошей,
Так наплюй! Бог рассудит, расставит всё по местам.
Не докажешь, милая, не докажешь,
Кто с добром был, а кто злом стал...

Ты борись за правду свою, за счастье,
Ты борись за право собою быть!
Ничего не будет здесь в одночасье,
Попытайся главного не забыть...

Всё ТВОЕ с тобой,а чужие люди, пусть уходят,
Они ведь не стоят слез... твоих
Просто Дьявол их между собой тасует,
И не в дружбе он с головой.
 
Береги ту,
что сопит под боком, озаряет светом,
Ту которою ты пронесла под сердцем
И иди вперед, несмотря на эту
Клевету и ложь...

Будет всё! Так важно сейчас не сдаться!
Не упасть. На искушения не поддаться.
Надо просто всегда и за всё сражаться
С гордо поднятой головой.

А пока, ты смахни слезу и просто
Сделай вдох и реши это все сама,
Завтра будет жестче....возможно будет,
А потом за зимою придет Весна.

Всё пройдет и это, поверь мне, тоже,
Боль - лекарство, покажет, где что менять.
Сохрани всё то, что тебе дороже,
Остальное наживо отрезать!

Но не дай, не дай ты себе погибнуть!
И стань СТАЛЬЮ, которую не сломать.
Не в ответе ты за иные мины
И не время пока тебе умирать.

То, что было до, стало пылью
Ты найди себя среди пепла вновь.
Воскресает ФЕНИКС меняя ИМЯ,
Обращая раны свои в ЛЮБОВЬ.

ГОРИ!


Рецензии