Мы встретимся с тобою в сентябре

"Мы встретимся с тобою в сентябре"
-Сказал он мне беспечно.
Все мои мысли только о тебе,
И, может быть ,навечно.
А дни безмерные все шли,
И Я уж ждать устала,
Ведь говорили злые языки,
Что мы плохая пара.

Мы встретимся с тобою в сентябре,
Когда у неба выступят морщинки.
И оно, в память о тебе,
Заиграет на неведомой пластинке.
А ветер песню запоет
О нашей первой встрече,
И тихо-тихо позовет
Все облака на вече.

Мы встретились с тобою в сентябре,
Под тенью липы и берёз.
И прошептала Я тебе:
"Укрой меня от этих грез".
Сердцебиение участилось.
Моя рука в твоей.
Как на ладони сердце билось,
Ты делаешь меня сильней.
Ты спросишь: "любишь ли меня?"
И Я отвечу робко: "да".

Мы встретились с тобою в сентябре,
Но оказалось ,только лишь во сне.

20.08.2014


Рецензии