Общага старая...

                Посвящается всем
                Мамам  - одиночкам
                Которых  бросили  мужья
                С двумя детьми…

Общага старая

Она была
Мама молодая.
Детишки полная семья.
И беззаботный,  инфантильный муж.
           Жила как все живут.
           В общаге старой заводской.
           Меж Адами и Раем.
            А муж её объелся груш.
И вот момент,
Когда детишки засыпали.
Так душно в комнате,
И чем то,
Из  под двери несёт.
             Он лезет к ней.
             По грубому хватает,
             Заголяет.
             А им под двери
             Навалил соседский кот.
-- Какой же гадик!
-- Пойду,  убью мерзавца!
Мужик всё порывается,
Хватает молоток,
Рукою шебуршит.
              Она ему
            --  Лежи не дёргайся,
             -- Не тронь сего засранца.
             -- Вон наша доча
             -- Очень чутко спит.
Какой тут сон!
Ужо не до любови…
Общага старая,
Как старикан кряхтит.
                А на подушке,
                У мамы в изголовье.
                Слеза невинная ,
P.S.          Как бриллиант блестит…
Общага заводская старая,
Как хорошо тебя я знаю!
Что в ностальгии
Столько лет я повторяю.
                Вот так мы все,
                Когда то жили.
                « Хоть спали врозь,
                А дети были» …   
   18. 02. 2020 г.  Леонид Акимов 2


Рецензии