Познакомили с вашей сестрой...

Познакомили с вашей сестрой,
Говорят,что вы очень похожи,
Если сзади,то просто беда,
Вас никто различить с ней не может.

Мне не хочется все опошлять,
Хотя вас я узнаю и сзади,
Я о главном хотел бы сказать,
То,что разные с нею вы вовсе.

Да,конечно же,может простак,
Различить,скажет очень вас сложно,
Что похожи вы с ней- это факт,
Кто есть кто,вам не скажет прохожий.

Да,знаком я с сестрой и с тобой,
Тут на Ты,просто Вы,прозвучало не в рифму,
О делах просто шёл разговор,
Только вы предо мной как картинка.

Вас не спутаю точно с сестрой,
В вас различий найду миллионы,
По походке узнаю в ночи,
Да и так вы не очень похожи.

Я узнаю девочка тебя,
Блеск в глазах твой ни с кем не сравнится,
В нем и радость,и боль,и слеза,
В один взгляд,легко можно влюбиться.

Я давно не встречал никого,
Чтоб глаза так о многом сказали,
Я сквозь них,душу смог разглядеть,
И поверь,я о многом уж знаю.

Я увидел быть может не все,
Мало времени было,признаюсь,
Только знаю я точно одно,
Ты же ангел,но очень печален.

Много грусти в прекрасных глазах,
Сила воли,стремленье к победе,
И ты любишь,себя не щадя,
Всю любовь отдаёшь своим близким.

Близко к сердцу берёшь ты всегда,
Пустяки,те что вовсе не важны,
Ты такая одна-это факт,
До сих пор веришь в чудо и сказки.

Ещё можно о многом сказать,
Но боюсь это будет все лишним,
Вас с сестрой я смогу различить,
Ведь ваш взгляд,точно с ней не сравнится.


Рецензии