Сестра

У меня есть подруга такая
Какой еще свет не сыскал
Она как старуха младая
Под улыбкой кроет оскал
Минуту от счастья хохочет
Другие две злостно орёт
Под нос себе что то бормочет
И громко пригромко поёт
Командовать она обожает
Занудствовать и упрекать
Просьбам она не внимает
Безжалостно гонит в кровать
От одного ее крика:" Джана!"
У меня седеют виски
Но она звезда Краснодара
Без нее умру от тоски
Пожалуй, вселенская бестия
Это в точности про нее
Как только закончится сессия
Вернется она в жилье
И дом, переполненный радостью
Заиграет новыми красками
И лица залитые гадостью
Сменятся веселыми масками
Ведь нет веселее на свете
Подруги верной моей
Которую в менталитете
Сестрой зову Я своей

24.09.2014


Рецензии