Осенний туман

-Был осенний туман
Я вновь у окна
Стою и ожидаю тебя.
-Все напрасно,постой,
Я ведь вновь умерла,
После страшного сна,
Не пришла Я в себя.
-Ты глупышка,поверь,
Это просто кошмар.
Я не верю врачам,
Это просто обман.
-Тебе сложно понять,
Но меня больше нет.
Я покину тебя,
Может быть навсегда.
-Нет,пожалуйста,нет!
Ты ведь правда жива,
Там в гробу выносили
Вчера не тебя!
-Как хотелось бы верить
В твои мне слова,
Но увы,для меня
не существует завтрашнего дня.
-Раз так,то послушай,
Я пойду за тобой,
В мире мертвых
Ты станешь моею женой.
Ну что ж,нельзя медлить
Была ни была
Он воткнул в свое сердце
Острие ножа

25.09.2014


Рецензии