Ты ведь в жизни совсем не Пречистая!

           (Набросок)
               ...
 Хочешь:счастье своё туманное
 С чувством боли у ног преклоню
  За измену и ласку обманную
  Чистотою своей награжу-?..

 Ты из грязи выходишь чистою
 И Огонь не опалит Тебя
  Ты ведь женщина-не пречистая
  И в порывах своих слаба!
 ...
 Не понять мне Тебя: не понять!
 Твои чувства любви изменчивы
   Ты и боль и души благодать
   Ты и бл.дь,и любимая женщина!
 ...
 Я прощаю Тебе боль волнистую
 Что опять на Заре обожгла:
   Ты ведь женщина-не пречистая
   И быть может совсем-не моя...

 И  мешая надежды с бедами
 Я живу глубиной Твоих глаз
   Хоть и знаю:бываю преданным-
   Оскорблённым Тобою не раз!
 ...
 Не понять мне Тебя-не понять!
 Твои чувства ко мне переменчивы
   Потеряв ,я спешу отыскать
   В суете мира милую женщину
 
   Мою самую дивную Женщину!..

                (*~*)


Рецензии