Я думала что одиноко...

Я думала что одиноко
Я думала что без проблем
А оказалось только роком
Все то что движимо и тлен

Не понимаю час разлуки
Не чувствую свои мечты
Мне снова выкрутили руки
Не знаю даже кто прости

Не узнаю в глазах величий
В поступках не мерцает стать
А мне хотелось бы все чище
И чтобы до небес достать

Но вавилонских башен много
Судьба же их предрешена
Не лезь родная на пороги
Ведь не твоя это война

Воюют сумрачные боги
Воюют темные шесты
А против них трещат дороги
И восьмеричные кресты

Оставить всем бы покаяние
На слабый или сильный час
Но невозможно ждать признаний
И открываться каждый раз

А потому идиллий нету
Не совпадают времена
И только ложка что к обеду
Порой обоим в раз дана.

21.02.2020/ЖеМи


Рецензии