Немодные 3 слова

Слепое отчаянье взглянет, нахмурясь сурово.
Дрожащей рукой укажет на облик твой милый.
Скажи мне, от куда же взять эти чёртовы силы,
Чтоб ночью не ждать долгожданных немодных 3 слова?


Рецензии