Главная беда

Ты слышишь меня?слышишь?!
Я больше не могу скрывать.
Ты ведь тоже еле дышишь,
Нет смысла больше нам молчать.
Любить тебя Я не могу,
Как требуют у нас в народе.
Ну что плохого в том,что Я люблю?
Это порок?иль что то в этом роде?
Давай уйдем.Уйдем от всех.
Я осуждений больше не стерплю.
И пусть простят нам этот грех,
Я всей душой тебя люблю.
Нам больше нечего терять,
Пошлем все к черту и тогда
Нас может сильно потрепать,
Но это ль главная беда?

27.11.2014


Рецензии