Не гонись за идеалом

Я перестал тебя любить,
Меня ничто не держит..
Я не играл,
Не говорил так часто о любви.
И настольгия режит..
Я мало жил и дорожил тобой,
Распутай и исчезни..
Ты грубая стала, распутай узел
Любовь как груз души,
Я был твой первый,
Но не дарил цветы..
Я любил не только телом,
Но сердце теперь воспоминаний
Просит.
Верный я себе,
А ты лишь для кого то горе,
С кем вновь пойдёшь в своём белье.
В своём лице ты молодец..
Тебя не осуждаю,
Я как всегда на веселе..
Не гонись за идеалом.


Рецензии