Надо жить в мажоре

Путь к унынию,  путь в никуда.
Разве жизнь дана нам всем для скуки?
Надо жить в мажоре, вот тогда, 
Все кто "глух", услышат Бога звуки.
Гимн любви  и радость торжества,
Мир  вокруг божественной любовью дышит
Жизнь начните с чистого листа
И поверьте, непременно Вас услышат.


Рецензии