Запястья в твоих руках

Мне охапки цветов и подарков не надо,
Желанья мои так прозрачны, просты.
Мне нужно что ты всегда был со мной рядом,
Ведь самое ценное в жизни-есть ТЫ!
На фронте любви сражаюсь отважно,
Целуя румянец  на любимых щеках.
Теперь для меня мало что важно,
Когда мои запястья в твоих руках!


Рецензии