Мне бы горсть неземного тепла

Мне бы горсть неземного тепла –
Я хочу, чтоб с тобой было лето,
Вместе жизнь – от утра до утра
В лучах ярких душевного света.

Я хочу жить твоей лишь мечтой,
Наполняя весь мир красотою,
Повстречались мы в сказке с тобой,
Где любовь и где пахнет весною.

Ты улыбкой своей волшебства
Мое сердце вдруг околдовала
И рождаются буквы в слова,
И в стихи, чтобы ты их читала.

Взявшись за руки долго гулять
Я хочу, чтоб с тобою на вечность,
Вновь и вновь лишь тебе посвящать
Свои чувства, любовь, откровенность.


Рецензии