26 января 2017г

Я живой!

Уже не чувствую иную боль...
Душевной травме не подвластно тело.
И зажимая рот рукой
Кричу: ну что же ты надееелаааааааал!?!?!?

Была МЕЧТА, БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ...
Счастливо в Сочи собирался Жить!
А я на корпоративе дед-морозу загадала:
"Хочу сыночка в новом году женить!"...

Сейчас девчонок "навещаешь" улыбаясь
Ко мне ж не хочешь заглянуть во сне...
Но кожей чувствую я иногда...
ТЫ рядом...
В глаза боишься заглянуть ТЫ мне.

Не бойся, мальчик мой! Ведь я не испугаюсь!
Я жду ТЕБЯ все время, МОЙ родной!
И как всегда услышать я желаю:
Люблю всё время! Не плачь, мамуля!...
Я дома! Я ЖИВОЙ!!!!


Рецензии