Приготовь еду, принеси кофе

Давным давно один парень, хотел заработать денег. Чтобы завести себе двух жен.
Он решил писать книги. Прошло много много лет. Но ему постоянно приходилось отвлекаться, наливать себе кофе и готовить себе еду. И вот однажды к нему в дом постучались две женщины. И попросили воды. А после сказали, что выполнят любое его желание.
И он попросил: одна приготовит мне еду, а вторая принесет мне кофе.


Рецензии