***

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
ОТ ДУШИ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ ЖЕЛАЕМ
НАДЁЖНЫМ ВАМ СТРАТЕГОМ БЫТЬ
И СВОЮ СЕМЬЮ БОГОТВОРИТЬ ...
ОПТИМИЗМА НЕ ТЕРЯТЬ  И ВСЕГДА
ВО ВСЁМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ДОСТИГАТЬ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ И ВЕЗЕНИЯ
В ЖИЗНИ НЕ ЗНАТЬ НИКОГДА ПОРАЖЕНИЯ


Рецензии