Так вышло...

А море пело на нашей встрече.
Оно дарило нам чудный вечер.
Шептало море слова признанья,
Оно будило в душе желанья.

Волна ласкала под шум прибоя.
И в целом мире нас только двое.
На звездном небе луна сияла
И распрощаться нам не давала.

О, это чудо, во власти страсти,
Мы позабыли о ада пасти.
Что не свободны о том забыли,
Любовь и нежность свою дарили.

А нам казалось, что так и надо,
Ловили губы, ловили взгляды.
Не знали сами, как это вышло,
Что страсть нахлынет порой без смысла.


Рецензии