Другие миры

За гранью взглядов и прикосновений
Есть ожидания несносный мир
Там много смелых посторонних мнений.
Киваешь молча, а внимать нет сил.
Они болванчики китайские, милашки,
Осудят - и бранят, гоняют, бьют.
Скупые души их из глины, что и чашки.
Практичный взгляд и каменный уют.
За гранью чувств, борьбы и вдохновений
Безумный мир, где чудеса живут.
Там много боли, страха и сомнений-
Есть мир чудесный, где любимых ждут.
   
                Художник Антипов Павел


Рецензии