Опять одна...

Я так надеялась на Чудо!
Его так долго я ждала.
Но ничего, увы, не будет...
Я остаюсь опять одна...
Мечта останется мечтою.
В душе, как-будто, пустота...
И я расстроена, не скрою,
Что остаюсь опять одна.
Нить обветшала, это видно.
Непрочна стала и тонка.
Не будет встречи, как обидно!
Устала быть я без тебя!
Я так надеялась на Чудо!
Напрасно много лет ждала.
Любовь, наверно, час остудит...
И по щеке ползёт слеза...
Холодный ветер ожиданья
Закроет сердце на замок.
К чему любовные признанья?
Ведь от меня ты так далёк...
Судьба по-прежнему жестока.
Свести навек не хочет нас!
Учёт ведёт довольно строго,
Хотя не раз давала шанс.
Судьбу виним мы постоянно.
Удобно так, наверно, нам.
Хоть виноваты сами! Странно...
Потом мы платим по счетам.
Что виноваты сами, знаем,
Но признаваться не хотим.
В мечтах своих лишь мы летаем...
Судьбу во всех грехах виним!
Давно пора себе признаться.
Но правда очень уж горька...
Ничто не может изменяться
Без нас, поступков! Я права?



          ( январь 2020 г.)


Рецензии
А кое-кто просто вцепился в якорь - не оторвёшь!:))
____________________________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   22.02.2020 16:56     Заявить о нарушении
В этом-то и проблема!

Марго Шумилина   22.02.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.