Полтинник до дома

Сегодня суббота, хороший день.
Пусть тучи на небе повисли..
Нам о весёлом судачить не лень!
Вот наши светлые мысли:

Полтинник до дома, проверка и всё!
И булочки можно расслабить.
Сдадим всё оружие и... ё-моё!
Чем бы себя позабавить?

Считать эти дни, что осталось служить,
Мы будем и так, ежедневно.
А подвиги, что удалось совершить,
Посвящаем мы нашим царевнам!

Каждый из нас тут царевичем стал.
Ведь это ж такое дело!
Если уж в полк Президентский попал,
Называйся царевичем смело!

Ведь служишь ты прямо как при царе.
Президент - государь всей державы!
Ратники мы при кремлёвском дворе!
Могучи, умны и бравы.


Рецензии