Воспламенить

Я не хочу в твой мир ворваться,
Я - та комета, что погасла,
Как та звезда,могла взорваться.
Мечтала я всю жизнь напрасно.
По-моему, тебе нет дела
До моих песен и стихов,
Сказал мне только пару слов,
Мелодия тогда взлетела.
Они во мне отозвались,
Мечта взлетела сразу ввысь.
Уже давно я не краснею,
Мужчину я привлечь умею,
Приятный разговор начать
И что-то нужное сказать,
И похвалить, и глаз скосить,
И сердце вмиг воспламенить.


Рецензии